Find the Best Dhruvam Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutdhruvam meaning in hindi, dhruvam meaning in marathi, dhruvam meaning in sanskrit, dhruvam songs, dhruvam meaning,
Dhruvam pathak
"Na rok tu ab apne kadamo ko bhut khel khela in jhuthi siskiyo ne apna tod de tu ab sare wahem ke rishto ko ek dhuwaa sa h jo tere dil me use azaad kr de khud se ab bhut dekh liya tune fareb ka manjar ab nikal de apne peeth me chubha hr khanjar ab aage bdaa apne kadamo ko na rok tu ab apne kadamo ko." ..🙏.. ©Dhruvam Pathak #Dhruvam Nightlight
#Dhruvam Nightlight
read moreDhruvam pathak
"Ha mujhe ilam tha apne ishk ka ki ye naasur bn jayega,mere jism k rag rag se ek tees bn k gujrega Ha mujhe mere ishk ka muwabjaa chahiye meri akhri sas me mere labon pe bs uska hi naam chahiye." ...🙏.. ©Dhruvam Pathak #Dhruvam Shayari
#Dhruvam Shayari
read moreDhruvam pathak
"Ek najar bi na dekhu use jisse mera dil n mile u sbse hath milana mera kirdaar nhi h." ...🙏... ©Dhruvam Pathak #Dhruvam lonely
#Dhruvam lonely
read moreDhruvam pathak
"Tera haath manga tha zindagi me ek saath k liye pr tum to bs ek mulakat tk hi simat kr reh gye ho." ...🙏... ©Dhruvam Pathak #Dhruvam Relationship
#Dhruvam Relationship
read moreDhruvam pathak
"Jitne apne the sbi praye the jitni kasme sbi sharminda thi jitne wade wo sbi sir jukaye the jitne ansu the sbi begane the jitne bi mehmaan sbi bin bulaye the fakt do ghut pyaas k liye hum umr bhr dhoop me hum nhaaye the banjar jamin k sine me kuch asmaa hum ugaaye the aaj hashiye pr khud hi khde h hum ye hashiyaa bi khud hi hum bnaaye the." ...🙏... ©Dhruvam Pathak #Dhruvam SAD
#Dhruvam SAD
read moreDhruvam pathak
"Mai aaj bi kisi stree ko apne pair nhi chune deta hu q ki stree devi laxmi ka swrup hoti h or unki jgah pairo me nhi honi chahiye apitu mera shish humesha unke pairo me ho.Aap sbi ko deepawali ki shubhkamnaye." ...🙏... ©Dhruvam Pathak #Dhruvam Diwali
#Dhruvam Diwali
read moreDhruvam pathak
"Pahele ulajhte the hr bat pe ab khamoshi se har man lete h, zindagi k kuch hadson ne hume smajhdar bna diya h." ...🙏... ©Dhruvam Pathak #Dhruvam selflove
#Dhruvam selflove
read moreDhruvam pathak
"Aap sabi mitron ko Diwaali ki hardik shubhkamnaye 💕💕💕 dil se maa Laxmi ki kripa sadew aap sb pr bni rhe." ...🙏... ©Dhruvam Pathak #Dhruvam Diwali
#Dhruvam Diwali
read moreDhruvam pathak
"Aap sbi ko Dhanteras ki hardik shubhkamnaye 💕💕💕💕💕💕 aap sbi k prem or sneh ka hum 💝 se abinandan krte h." ...🙏... ©Dhruvam Pathak #Dhruvam Dhanteras
#Dhruvam Dhanteras
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited