Find the Best bahon Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouta tujhe in bahon me, bahon mein shayari in hindi, gair ki bahon me shayari, zid hoti to bahon me hoti, teri bahon mein shayari hindi,
Vibhatsu
Nazron se Nazrein mili, aur hum Pighalne lage. Hathon ko thame, tumhari bahon mein, Hum Sambhalne lage. ©Vibhatsu #mohabbat #Sukooon #love #nazar #bahon #Hath
Saroj Bala
जब कभी सिमटोगी तुम… मेरी इन बाहों में आकर…!!! मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं… मेरी धड़कने सुनाएंगी…!!! तुम सायद खुद को रोक नहीं पाओगी…. मुझको अपने दिल में उतर जाने से …. ©Saroj Bala #walkingalone #bahon
Parwana ansari
tu meri baho me aaja . aakar meri baho me sama ja. is tarah se ho hum be fikar jese mohbbat karte hai rani aur raja. ©Parwana Ansari #bahon #Dil #Befikar #Rani #raja #parwana
Deep shayari with Navdeep
navdeep sharma.shayri ©Deep shayari with Navdeep #bahon mein jgah dena
#bahon mein jgah dena
read moreManoj Srivastava
तुम्हारी बाहों का घेरा, मुझे शुकून का घर लगता। निकल कर दूर होने की, बात सोचने से डर लगता। — % & तुम्हारी बाँहों का घेरा... #बाँहोंकाघेरा #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #hugday #shamaurtanhai #bahon #shukoon
तुम्हारी बाँहों का घेरा... #बाँहोंकाघेरा #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #hugday #shamaurtanhai #bahon #Shukoon
read moreSantosh Narwar Aligarh (9058141336)
मोहब्बत की कसम सुकून तेरी बाहों मे है माँगू क्या, जन्नत तो प्यार की राहों में है ©Santosh Narwar Aligarh #nojoto#sukun#teri#bahon#main
Abhi Shayar
Unsaid_lafz
प्यार तुझे हम बेपनाह करते है, सच है कि तुझे कहने से डरते है। अपनी बाहों में तुझे भरना चाहते है , सच है कि ये भी कहने से डरते है। ©Unsaid_lafz sach hai kehne se darte hai. #pyaar #Darte #sach #love #bahon
Riti sonkar
मेरे, खुद को एक छोटी बच्ची की तरह महफूज़ समझती है। ©Riti sonkar #Bahon me ate hi wo Satyajeet Roy mysterious boy SIDDHARTH.SHENDE.sid Sethi Ji Satya
#bahon me ate hi wo Satyajeet Roy mysterious boy SIDDHARTH.SHENDE.sid Sethi Ji Satya
read moreAnupriya
#RomanceMusic #bahon mein uski #poem #Poetry nojotophoto nojotovideo #nojotohindi #nojotoshayari @anshu Prince~"अल्फ़ाज़" Writer Shiv writer Mohabbat aazmi writer kavi Gautam @shiv
read more