Find the Best Sambhala Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutwill love sam savre mp3, same old love, ye dil jara sambhal shayri in the words 0, passion and poetry sam peckinpah, life sambhalana shayri 0,
Ek_khayal_aur
मैंने खुद को हर बार संभाला है ख़यालो के समुंदर मे शब्दों को डाला है तुम मत पूछो ये कैसे करता हूं इस कला के लिए मैंने खुद को बहुत मेहनत से ढाला है #ek_khayal_aur #Isolated #Sambhala #khayal #Nojoto #share #Like
Javed Khan
do line mere best friend ke liye Kiran Tute Hue Dil Ko Sambhala Hai Tumne Jis per Bharosa Kiya Usi Ne Chhoda Hai Mujhe Ham To Tut chuke the pure Hamen Sambhala Hai Tumhi Ne sukriya kiran
sukriya kiran
read morevanni Singh 😘
dard ka yeh toofan sambhala nhi jata ....kab tak iss hasi ke piche chupae rehkhenge yeh assu ...kyuki inn aasuo ka samandar ab sambhala nhi jata.....
Mansi khwabida
Haar gyi aaj khud se akeli padh gyi hu.. koi nahi sambhaalne ko.. haath pakdne ko.. samjhane ko.. bikhar gyi hu aaj koi nahi hai sametne ko.. koi nahi hai samjhne ko.. kaash khud ko waqt rehte smbhala hota to aaj zindagi me bhi ujaala hota.. #nojoto #shayari #poems #poetry #haar #khud #akeli #sambhalne #pakdne #samjhane #bikhar #aaj #koinahi #sametne #samjhne #kaash #khud #waqt #sambhala #zindagi #ujala #love #breakup #pyaar #ishq #mahobbat #dhokha
Mustajab Ahmed
mujh sa dhoor us ka har kadam saza sa bangya mara sara sapna asa bhikara phir sambhala na sambhala
RAJAT MISHRA
Mujhe Sambhala Hai Tumne Mere Dil Ko Sambhala Hai Apni Saason Me Basa Ker Mujhe Jeena Sikhaya Hai Ish Jahan Ke Waar Se Mujhe Humesa Bachaya Hai Tumne Apne Pyaar Se Mujhe Pyaar Kerna Sikhaya Hai Yeh Sab Joh Kuch Mai Hu Ya Fir Joh Aage Hone Wala Hu Insabko Tumne Mujhse Milaya Hai Khud Ki Kabhi Khabar Bhi Nahi Rakhi Hai Tumne Bas Fikr Me Meri Tumne Kitni Raat Khud Ko Jagaya Hai Ab Kya Bolu Apni Labon Se Yeh Alfaaz Bhi Toh Tumne Hi Laya Hai Auron Ko Waah Kehne Waale Ko Tumne Waah Likhna Sikhaya Hai... #NojotoQuote Happy Women's Day #rajatmishra #love #life #poetry #shayeri #words #wife #thought #poem #merianju #loving #shayeri #poetry #poem #merianju #loving #shayeri #poetry #shayeri #words #instagram #facebook #twitter
Megha Saraswat
me kuch Se thoda jyada nashe me thi me us Roj apne hosh kho baithi thi nashe me khud ko sambhal rhi thi Par nashe me to behaaal hui thi. or fir me behosh Ho gyi shayd ek anchahi Duniya me kho gyi. or fir jg hosh aaya. Wo mere Samne tha or acchank Se dekh use ghabrana lazmi tha fir khuch sambhli or khud ko sambhala Mene. Wha bahut log the Par uska hath thama Mene Ab me uski baaho me kuch sukoon paa rhi thi daaru K ni uske ishq k nashe me dubti ja rhi thi. Ye sb yaad h mjhe. Wo Phli baar Jb Tum mile. hatho me hath le tumne sambhala Mujhe. #Pyar #pyar #thought #motivation #shyari #shayari #pain #nojotovoice #nojotovideo #art #fun #meme #love #mulaqaat #nojoto #kalakaksh #znmd Nojoto Nojoto Hindi Kalakaksh Internet Jockey Satyaprem
#Pyar #Pyar #thought #Motivation #shyari #Shayari #Pain #Nojotovoice #nojotovideo #Art #Fun #Meme #Love #mulaqaat #Nojoto #kalakaksh #znmd Nojoto Nojoto Hindi Kalakaksh Internet Jockey Satyaprem
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited