Find the Best Rhna Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/8aa432e8924b49414f3fd584f563118a/matlabi-duniya-se-dur-rhna-hi-aacha-he-saheb-sbhi, rhna in english, rhna pal pal dil ke paas lyrics, shayri tu humesha rhna mere sath 0, rhn id,
Sara
तुम्हें कितना चाहते हैं, ये बताना नहीं आता। बस इतना जानते है, तुम्हारे बिना अब मुझे, रहना नहीं आता। ©Sara #tumharebina #rhna #Kahna #chaht
#tumharebina #Rhna #Kahna #Chaht
read moreParul Rastogi
ज़िन्दगी में छोटी-छोटी ख़ुशियों में ख़ुश रहना सीखो यारो... दूसरों की ख़ुशी में भी दिल से ख़ुश रहना सीखो यारों... यकींन मानो ज़िन्दगी से तन्हाई का नामो निशान मिट जाएगा... खुद भी हँसते रहो और,दूसरों को हँसाना भी सीखो यारों... ©🎸p@rulr@stogi🎼 #alone#kyo#rhna#dosto#nojoto
Sumit Kumar
TERA HONA NHI HAI tera hona nhi hai.. TERA HOKR RHNA hai.. #tera #hoker #rhna
love / hate
chahe koi na ho mere pass pr tu rhna hmesha mere sath chodne do jo bhi chode mera sath bs aise hi thame rhna tu mera hath love u my husband
love u my husband
read morePratik Tagde
Aa paas baith yaha Mai teri zulfe sawarna chahta hu, Kuch baate bta, Mai tujhe hi sunna chahta hu, Mai har subh tujhe good mrng text krna chahta hu, Mai tujhse ishq krna chahta hu. Tu idhar dekh jara, teri aakho me basna chahta hu, Nhi rhna ab is duniya me, sirf tere dil me rhna chahta hu, Bana de lahu mujhe tere rag rag me behna chahta hu, Mai bas tujhse ishq krna chahta hu . Tere har joke pr mai thoda jada hasna chahta hu, Tere har gum me, mai sbse phle rona chahta hu, Apni kismat me mai tera naam likhna chahta hu, Mai har waqt tujhse ishq krna chahta hu. Abhi bhi tujhe mai har khawab me dekhta hu, Tu mujhe apna bana le uss pal ka intejaar krta hu, Tujhe baaho me lekar bas ek baar kehna chahta hu, Ki mai tujhse behaaddd pyar krta hu, Mai tab bhi tujhse ishq krna chahta tha, Aur mai aaj bhi tujhse ishq krna chahta hu. Main tujhse ishq karna chahta hu❤❤❤ #love #ishq #saacha #shayri #truelove #mihabbat #pyar #onesided #poetry #instapoet
Yatin
Trust me Kuch paheliyo ka paheli bne rhna hi zarrori hai.... Kuch uljhano ka uljhe rhna hi zarrori hai.... Kyuki agar ye sulaj gye to, Raaj khul jayenge.... Or kch raaj ka raaj bne rhna hi zarrori hai..... #raaj
Shanu patidar
log ap ko jukhayege fir bhi ap ko chalna he ap ke sahsh ko har koe todega fir bhi ap ko dte rhna he ap ke suro ki to duniya divani he ap ko apne shash bjate rhna he 😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍
read more